アカウント削除について

更新

アカウント削除をご希望の場合、下記からお手続きください。

アカウントの削除方法

「マイページ」>「設定」>「ログイン設定」>「アカウントを削除する」

アカウントを削除された場合、それまでにご購入いただいたコンテンツの閲覧はできなくなります。
アカウント削除後に、アカウントの復旧はできません。